Папа, чем тебя привлекает дом - 2?

-Папа, вот уж час с тобой лежу.
Хочу тебя понять,
Что в этом доме-2
Может тебя привлекать?

Чего такой довольный
Весь час ты тут лежишь,
Со мною не играешь
И изредка грустишь?

По маме ты скучаешь
Иль жизни хочешь такой?
Посмотрю-ка я дальше!
Не пойму. Может, я молодой?

Секрет этого дома
Пока мне  не доступен.
Но по лицам их вижу,
Что дом -2 не подсуден?!

Тогда почему мама
Всегда возмущается,
Выключает телевизор…
Что ей там так не нравиться?

Склоки, разборки, веселье
Льются полной рекой…
-Малыш, выключи телик!
Мама уже идёт домой!

-Давай, сынок, с тобой
Сейчас мы поиграем!
Во что будем играть?
-Папа, идея! В дом-2!
Кто будет начинать?

Стук в дверь………немая сцена
2018


Рецензии