Революция это Эстафета!

Пуля  его  найдет!
Остудит и обожжет! —
В безбрежный простор
Унесет
Грозных  событий
Нить!
Но Конструктор
В проектном Бюро
Успеет
Наметить  Маршрут:
Пробить
В Историю Путь  —
Завещает другим!
Тем,
Кто пойдет за ним! 
История
Это — 
Гольфстрим!
Линия,
А не Точка!

…Ленин
ЖИЛ
Для  Рабочих!
Для Ленина
Труд —
Был   Святым…


Рецензии