Прощание с мечтой

Всё  прекрасно .... порой   на зависть,
Достаток  и  дружная  семья...
В пути  лишь    заплуталась Радость,
Забрали   в   Вечность  её      Друзья...

Уходят...  порой  не прощаясь  ,
Оставляя    только  в сердце шрам.
Со  своей  мечтою  расставаясь.
Молюсь за  их   вечный  покой    там.


Рецензии