122. Крещение. Сибирь!.. 2

Какое самообладание этого человека! Видно, что все его действия продуманны, без спешки, несмотря на то, что всё происходит в ледяной воде, температура которой 4-5 градусов Цельсия! Каким уважением проникаешься, глядя на него! ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ!!!


Рецензии