Февральский дождь
Ее усталость, а быть может, слабость,
А может быть, усталость нас самих,
И капля осени, что до весны осталась.
Дождей февральских сумеречный свет
Таит в себе надежду просветленья,
Как будто грешник, ставший на колени,
Из глубины души творит обет.
Еще мороз быть может и снега,
Да только песня их, по сути, спета,
Февральской дождь уже весны слуга,
По всем давно проверенным приметам.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120020701422