Коза в разгуле. Маргарита Гришина
Обуздать мечту полезно –
В огород коза залезла
Да капустой угостилась,
Хоть её и не растила.
Ох, понравилась капуста –
В огороде стало пусто.
Козочка-то не из робких –
Растоптала грядки, тропки…
У неё сегодня радость –
Сотворила всё же… шалость!
Вышла с поля боя гордо
И запела в три аккорда:
«Бе – е – е!»
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №120020701412
))))
Анна Григорьевна Алфёрова 09.02.2020 11:36 Заявить о нарушении