Армейский праздник

Олег Кротов 2 "Бляху я начищу спозаранку"  (http://www.stihi.ru/2016/07/07/5708)

"Кучеряво мне живется, братцы. Радуюсь, люблю, целует жизнь В темечко. Смеюсь, когда паяцы
Веселят, обсасывая мысль. Песни я пою, то в полный голос. А о чем? Что хочется сказать.
Нравится, когда трава по пояс И колышется, затем, чтоб искушать. Я прощаю тех, кто дышит злобой.
Снисходителен к тем, мнящим из себя. Где-то скот назвали-кем? Худобой. Хоть пасется и жует, а вымя бля-
Ху, я начистил спозаранку И она блестит, как у кота. Не устроить ли с друзьями чудо- пьянку.
Ведь под Лепса водка пьется, как вода..."

Армейский праздник

Я разведчик и могу подкрасться,
Напугать овец, коров, свиней,
Гуталином всем начистить яйца
И с якуткою упасть в траву скорей.

Песни одолжу у барда Лепса,
Это конюх, девушек пасет,
У него инстинкты и рефлексы,
Под луной чечетку лихо бьет.

Палкою ударю в гонг унылый,
Жало выну, как мохнатый шмель,
С бляхою начищенной средь лилий
Выпью из лугов душистый хмель.

Поле назову сегодня тундрой,
Если водка льется, как вода,
Заору дояркам я "Полундра",
Я не Лепс, им быть хотел всегда.

Из барана настрогаю оленины
И продам цыганам по рублю,
К озеру пойду за строганиной,
Я русалок жареных люблю.

В чуме пусть качаются лампады,
Косяки тушу я изнутри,
Это праздник наш армейский для услады,
Вот якутки голые... смотри.


Рецензии