О наболевшем
Ну,как тут на луну не выть?!
Взывать, лишь к Господу- мессии,
Да и Всевышнего молить!
Но всё же,люди,отвлекайтесь
На красоту родных полей,
Да и почаще улыбайтесь
В быту тех быстротечных дней!
Ну, где же наши не бывали,
А выход надо,ведь, искать!
Всегда в дни скуки и печали
Свой дух могли все удержать!
Свидетельство о публикации №120020701236