Я просто люблю

И снова посадки и взлеты
И снова куда-то лечу
Простые земные заботы
А, я уходить не хочу
Такси ожидание считает
Не важно,я все оплачу
Я просто за эти минуты
Еще раз скажу как люблю!!!!!!
24/06/19


Рецензии