Она любила...

Она любила читать стихи,
Она смеялась в лицо дождю,
Она считала грозы шаги
И улыбалась любому дню.

Она искала везде любовь,
Она была по ночам одна,
Она по звёздам читала вновь,
Что написала в детстве она.

А буквы звёзд горели в ночи,
Горели ярко, падая ниц.
Слова ты эти в небе прочти,
Она писала - " Где ты, мой принц ?"


Рецензии
Очень трогательно Александр. Удачи вам в творчестве
С теплом души

Инна Гаджиева   10.02.2020 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое Инна!

Александр Искандер 24   11.02.2020 10:44   Заявить о нарушении