Вертимся по кругу
Все мы приходим с мешочек
чтобы научить своих уроков.
Наполнить с духовных семен
пере-создать новых перемен.
Всю жизни пишем свою книгу
и до конца читать время нет.
В вечности вертимся по кругу,
пока исправим и ошибок нет!
Бог по головы нас погладить,
если мы успели все наладить.
Он нас не наказать и не бить
только за выполнение следит.
Свидетельство о публикации №120020701140