Утро прекрасное
Нежно проснулось,
Слегка потянулось
И всем улыбнулось.
И кофе запахло,
Теплом разлилось,
Взбодрило немного,
Уж так повелось…
И дрема прошла,
И рождается день,
Прогонит он прочь
Ненужную лень.
Пусть будет удачным,
Родившийся день,
Не встретится пусть
На пути грусти тень.
Все будет прекрасно,
Отлично все будет,
Мы живы, здоровы,
И Бог нас всех любит.
О.Богданова
07.02.2020 г.
Свидетельство о публикации №120020701139
Вера Камонина 19.03.2020 07:44 Заявить о нарушении