Лунная песенка

 
Ночь. Все люди спят, мне не спится..
Луна смотрит на меня, не, не снится.
Спускается ко мне лунная дорожка
Давай погулять ко море немножко.

В лунного серебра купаются волны,
в небесное панно танцуют звезды.
Молчание. Засыпает даже тишина,
Почему все спят, спрашивает луна?

Бриз морской ласкает луне и мне.
Обнимаю я лунный диск в тишине.
Бог рисует картина божественная.
В море разнеслась лунная песенка.


Рецензии