Неважно то, что говорили вы

Неважно то, что говорили вы,
Важнее знать, что думали при этом,
В недальнем том признании в любви,
Слова, всегда  вернутся рикошетом.

Скорее надо удалить  весь спам,
Да чтоб очистить память Бога ради,
Обдумать и не  мыслить  по слогам,
Все мысли, записав свои  в тетради...


Когда явятся зрелые года,
Учиться  лучше   на чужих   примерах,
А на своих не нужно никогда,
Как жаль вокруг немало лицемеров.


Понятно, не  ломать вам головы,
Забыть  ведь сложно, что-то мне сдается...
Ведь  знаю, что   теперь  другим больны,
Не ведаю, как это удается...


Неважно то, что говорили вы,
Аукнется нам обоим когда-то,
За все придет  когда-нибудь расплата,
Ведь чувствами нельзя  играть,  увы...

Автор  Геннадий  Сивак.
11  января  2020 года.


Рецензии
Справедливо написано:
За все придет когда-нибудь расплата,
Ведь чувствами нельзя играть, увы...
Вам всего доброго, пусть жизнь радует Вас.
С уважением.

Наталья Загородняя -Гайдай   17.02.2021 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!!!

Геннадий Сивак   17.02.2021 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.