На нашем заветном месте из сказочных снов
На нашем заветном месте
построим уютненький дом,
И жить с тобой будем в нем.
И снег будет сыпать белый,
И хлопья с ресниц неумело
Спадают на белый ковёр,
Рисуют на стеклах окон свой странный морОзный узор.
Как тонкая паутинка -
так счастье по-своему зыбко,
Моя ты одна половинка,
По жизни родная кровинка,
Среди красоты мирозданья
Лишь ты достоин вниманья
В потоке непониманья
внимаю тебя без слов.
И снег будет сыпать белый-пришел ты
из сказочных снов.
Свидетельство о публикации №120020710718