Город сильных

Где-то далеко на юге,
Город есть у бухты на краю
Много он закатов алых видел
Три обороны отстаивал в бою.

Место стойких,непоколебимых,
Переживший не одну войну.
Сколько он связал собою судеб
Севастополь,я тебя люблю.


Рецензии