Мне печально, ,,
Мне печально, тревожно и грустно,
Я грущу о родном, дорогом -
Захолустье, мое захолустье,
Мой любимый Отеческий дом!
Там сама по себе я гуляю
В сад пойду и ромашек нарву,
Зелень-мяту в саду собираю
И подругам на чай раздаю.
Ех, левады мои, огороды,
Сеном сушеным пахнут стога!
Солнца лучик спустился вот, чтобы
Почесать нашей Зорьке рога.
Наша Зорька идет в лес до зорки,
Чтоб набрать два ведра молока.
До вечерней пасется там дойки,
Ветки чешут ей нежно бока.
Захолустье мое, захолустье! -
Деревянная церковь и пруд...
Пахнет мятой, дымком и капустой,
Хризантемы и Астры цветут!!!...
Свидетельство о публикации №120020710536
С грустью. Сергей.
Сергей Весенин 13.02.2020 13:57 Заявить о нарушении
Екатерина Гнатенко 14.02.2020 12:59 Заявить о нарушении