Уходят наши старики
Душой такие молодые.
Светили, словно маяки
Нам ваши головы седые.
Вы просто были, в этом суть,
Порой чудны, порой ворчливы.
А нынче непрогляден путь.
Как были бы ещё нужны вы!
Вы заслужили райский сад
Трудом, любовью и терпеньем.
А нам с портрета добрый взгляд
Пускай послужит утешеньем.
Ещё вперёд нам много лет
Идти извилистой дорогой.
Но ваших душ лучистый свет
Нам светит с Божьего чертога.
Свидетельство о публикации №120020710531
С уважением.
Владимир.
Прошу ответить.
Кеша Северный 08.02.2020 08:14 Заявить о нарушении
Владимир.
Кеша Северный 08.02.2020 21:08 Заявить о нарушении