Некрасивый

Собою не был он красивым...
Он обаял душой своей,
Такой наивной и счастливой,
Как будто не было тех дней,

Когда по жизни шел несмело,
Когда невзгодам всем назло
Он брался за любое дело,
Считал, что в жизни повезло.

Да, повезло, он не сломался,
Он выстоял среди ветров,
Он в пропасть жизни не сорвался...
Ему Господь во всем помог!


Рецензии