Бабушке
В последний раз тебя обнять.
Ты навсегда уйдёшь, так что же я
Не знаю, что тебе сказать...
Прости, коль, чем тебя обидела.
Твоей святою добротой
И даром, коим всё предвидела,
И мудростью, и простотой
Меня всегда к себе манила ты.
Как я останусь без тебя?
Я знаю, Бог тебя помилует,
Ты прожила всю жизнь любя.
И скоро в дальний край отправишься,
Откуда возвращенья нет.
Уже крылом небес касаешься.
Твоей души лучистый свет
Пусть путь тебе осветит, бабушка,
Чтоб страшно не было идти,
И ангел, твой хранитель, рядышком
Поможет тихо в рай войти.
Свидетельство о публикации №120020710475