Сценарий
Вас заметят, поймут и предложат конечность.
Сердце разум затмит. И айфонами снимут,
Как тайком губ друг друга касаетесь встречно.
Он придёт ниоткуда, падёт из вселенной,
Что кидала вам сны еженощно под утро.
Вы его по повадкам поймёте мгновенно.
В снах не видно лица, там одна Камасутра.
Будет всё, как мечталось: цветы, самолёты.
Он с посёлка откуда-то с края планеты.
Будто сразу совпали все ваши частоты,
И исполнились в грёзах девичьих сюжеты.
Обязательно будет - который, тот самый:
И надежный и сильный, внимательный, чуткий.
И прекрасными будут его папа с мамой,
И не станут его привлекать других юбки.
Интересы одни. Внешне даже похожи.
Кофе, завтрак в постель. Каждый день плетёт сети
Ощущение счастья на розовой коже.
Будет сказочной быль! Только бы его встретить!
Свидетельство о публикации №120020710358