Я не буду больше молчать!

Кажется, я давно  не писала,
О том, что в жизни моей происходит.
И диалоги больше не листала,
Потому что из головы моей , прошлое уходит.
Я так рада все это  отпустить,
И все что между  было.
Я понимаю, что я могу полюбить,
Настоящее меня исцелило.
Знаешь, хочу рассказать,
О том, что душа моя ожила .
Да, я наконец поняла, что все
Играли мной . На отстань.на пока.  На похер.
не любили, совсем, ни капли.
Гонясь за моей обложкой,
что-то упускали,
Упускали саму меня немножко .
Эстетическое насилие, влюбляться в красивых,
И лишь смотреть на лицо.
И не разглядывать мою душу,
Из-за мыслей своих похотливых,
И просто хотеть быть с немой актрисой кино.
А я ведь могу говорить . Так громко и звонко.
И хочу высказаться на весь мир.
наконец, поняла что есть только
Только сейчас, только я , и этот миг.
Я полюбила себя и все свои странности ,
И хочу об этом писать.
Я наконец-то счастлива ,
Я не буду больше молчать!

#Ваша Le_Ray

4 июня 2019


Рецензии
Говорительно-чувствительные парадоксы

Нет - я не скажу тебе, что ты красива
Но я с тобою при этом что-то сильно чувствую
Я чувствую, что ты не просто красива, а еще красивее
Но не скажу тебе об этом - как ты и просила
Молча об этом обо всем перемолчу и красиво перечувствую
И совершу над собой красивое эстетическое насилие

Борис Левенко   14.02.2020 15:46     Заявить о нарушении