Путешествие в Иорданию. Мертвое море

Над Мертвым морем птица не парит,
И рыба в нем не плавает.
Оно внизу безжизненно лежит
И всех туристов радует.
И если это ни мираж, ни сон,
То как гласит легенда –
Оно накрыло Гоморру и Содом,
И зло все стало тленно.
Оно, конечно, тленно и добро,
А выбор за тобою.
И что сейчас передо мной мертво –
Лечит все живое.


Рецензии