Я всем надоела

Я проснулась от шума.
Ни свет,ни заря.
Дождь стеною.
Не видно просвета.
Я к нему обратилась:
"Ты громко стучишь.
У тебя уважения нету!"

Я вязала снопы
В золотистом лугу.
Солнце землю
Лучом обжигало.
Я к нему обратилась:
"Ты сильно палишь.
Где ты совесть свою потеряло?"

Возвращаюсь домой,
Ветер хлещет в лицо.
То смеётся,
А то завывает.
Я кричу:"Как ты зол!
Воспитанье твоё
Возмущение лишь вызывает!"

Посмотрела в окно.
А кругом все бело.
И вдруг вьюга
На край налетела.
Кто-то резко дыхнул
На окошко мое,
Написав,что я всем надоела!


Рецензии
этот мир греха и злобы....
но ищи ты тишину - в Боге...

Слава-Блудный Сын   13.05.2020 20:46     Заявить о нарушении
но вторая строчка говорит о той тишине и Любви
что ты нашла...

Слава-Блудный Сын   14.05.2020 20:32   Заявить о нарушении