Дочери
Узор из снов людских сплетая.
А в выси звёздной ангел пролетал,
К другим мирам полёт свой направляя.
И на мгновенье вниз он взор свой обратил,
Увидев город безмятежно спящий.
А я тогда один по улицам бродил,
В смятенье мою душу леденящем.
Но я увидел эти ангела глаза,
Они как светочи огня во тьме сияли.
И видел я, как тихо падает звезда,
К земле ночной сиянье приближая.
И в эту ночь родилась Ты - моё Дитя
Вселенной чудное созданье
И в твоих жилах - кровь моя
В груди твоей - моё дыханье !
Свидетельство о публикации №120020710198
Спасибо за ролик, Борис! Превосходное прочтение...
Шельпякова Ольга 03.04.2021 19:38 Заявить о нарушении