Картина

В музее любовалась я картиной,
Не в силах от неё и отойти.
К себе она манила с такой силой,
Что не посмела мимо я пройти.

Взглянула я, а там стоял мужчина
С большим букетом алых пышных роз.
Он ждал кого - то, выглядел так чинно.
От серых глаз его – по телу дрожь.

Вдруг показалась юная девчонка,
Красавица, бежавшая к нему,
И чувства были яркими настолько…
Успела позавидовать ему.

Слились их губы в страстном поцелуе,
В объятья потянулись их тела,
Им ангелы запели «аллилуйя»…
Душа моя весною расцвела…            


Рецензии
Мило! Романтично! Спасибо за стихи Вам Светлана! С удовольствием читаю!

Марина Быкова 5   08.02.2020 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Марина за добрые слова. Рада вашему визиту.

С теплом, Светлана.

Светлана Фадейкина   08.02.2020 23:47   Заявить о нарушении