Вечернее 07. 02. 2020
Как нераскрывшийся бутон
И я кричу тебе напрасно,
Ведь это все, как чудный сон.
На небе звезды, как софиты,
Летают ангелы легки,
Из них одна ты Афродита
Плетешь волшебные венки.
Ко мне летит царица ночи
На колеснице огневой
И опуская долу очи,
Похвал ей шлю угодных рой.
Фонтан, павлины и фазаны,
И начинается гроза,
А на оборочке волана
Сидит большая стрекоза...
Поэт так нес свое искусство,
Легко записывая строфы,
Упомянув, конечно, чувства,
Опорожнив бутыль спиртного.
Свидетельство о публикации №120020710157