ничего святого 4ever
Слова А.А. Боде /А.И. Лебедев-Кумач (см. материалы в Сети)
Музыка: А.В. Александров
Садись, страна огромная,
На разные срока.
Почувствуй наша родина
Насколько велика!
А сколько понастроено
В ней каторжным трудом!
Да-да
Садись, давай, уродина!
Тюрьма твой отчий дом!
== гораздо раньше ==
Свидетельство о публикации №120020710116