Моему доктору
Татьяне Алексеевне
ШАТОХИНОЙ
Работа, работа, работа -
Все ладится, спорится у Вас!
Одно удовольствие - что ты,
Ну, не кабинет, просто класс!
Мой милый, улыбчивый доктор
Все четко! Все быстро у Вас
Вы - пчелка! Вы - скорая помощь!
Вы - лекарь от Бога, Вы - АС !!!
Уверенна, смела - бесспорно
Смиряюсь словам Вашим я...
Не страшно, нисколько не больно!
И радость вершится моя!!!
Работа, работа, работа...
Поставьте, Людмила, чайку!...
Вновь очередь будете щелкать!!! -
От напряга - тянет в боку.
Как крылышки, руки летают!
Мой ДОКТОР! Вы - ПЧЕЛКА-ПЧЕЛА!!!
О, пусть Вам сам БОГ помогает
Во всех сокровенных делах !!!
С уважением и глубокой признательностью
Ваша пациентка Екатерина Гнатенко
Свидетельство о публикации №120020710092