Тихо ночь опустилась на берег моря

Тихо ночь опустилась на берег моря,
Я сижу на перроне одна.
Привела я с собою мечты о рассвете,
О твоих властных глазах.
Ты ушёл.
Неизбежно
распростилась с тобою.
Только в сердце моем пустота.
Мне не хочется к морю!
Я хочу лишь с тобою!
Потонуть в больших городах.
03.09.19
~20:55


Рецензии