А Смысл
Смысл у каждого-"свой,,то чем себя наполняет,
Осознание,это- процесс,который смысл раскрывает,
Раскусил орех,он пустой и в нём нет зерна,
Осмысленность в осознании,содержанием полна.
Мотивация может иметь ""тайный смысл",нераскрытый,
Неосознанный,значит от сознания скрытый.
Все,"в свой срок", приходим к общему знаменателю,
Узрел смысл в бессмысленности,то вопрос- создателю.
Смыслом наполняется осознанное действие,
Надеясь на благополучное последствие,
Но не всегда желанное ожидаемое случается,
Бывает, что нежелательный результат получается.
Но как, ко всему негативу, быть готовым?
И к открывшимся обстоятельствам новым?
Злобный "недруг" ликует и веселится,
Довелось ему,"чужой бедой" насладиться.
Смысл не ищут,в нём находятся и пребывают,
Хоть так случается, но об этом не знают.
Можно быть связующим звеном, между этим и тем,
Не понимая развития сюжета-"почему и зачем?.
И вопросы задаваемые,уже содержат ответ,.
Но бывает так , что сегодня--да, завтра-нет.
"Семь пятниц на неделе"-непостоянство мнения,
Зависимые от перемены погоды и настроения...
...
Свидетельство о публикации №120020710027