Небо в алмазах
Да ладно - не то ещё лепим!
Представила небо в алмазах...
Зачем бриллианты на небе?
Но солнце в душе засветилось...
Лучи, преломляясь сквозь грани,
Рассыпались, засуетились,
И в пляс по небесной поляне!
Букеты в сияющих вазах,
Брильянтов и солнца осколки!
Как сказочно небо в алмазах -
Мираж невозможный, недолгий.
Как видеоролик показан,
Спасибо фантазии чудной.
Наверное, небо в алмазах -
Предчувствие радостных будней!
07.02.2020
Свидетельство о публикации №120020710005