Даже Чудо утомилось...
опустилась на кровать...
Звёзды светятся тревожно...
Утомились... время спать...
Приготовились подушки
с пухом брюшки подставлять...
под макушечки и ушки...
Время к ночи... всем в кровать...
Одеялко расстелилось,
сон пушистый призывать...
Даже Чудо утомилось...
Опустилась благодать...
Свидетельство о публикации №120020609977