больнее больного
открывает скрипучую шифонерь
линялое молью траченное старье
отрясает от пыли
глянь-ка
там подлатаем вот тут отпарим
в бедрах и талии по сантиметру ушьем
красной москвой побрызжем
и будешь ты душенька новенькая себя
такая красавица
что разувай глаза
воскресенье двунадесятый праздник
что же ты куксишься
дурочка в уголку
что же ты дождевыми
слезами льешься
потому что
больнее больного
больнее чем умирать
наново
намертво
к себе
воскресать
Свидетельство о публикации №120020609947