Стихи для домашнего чтения Дочери

         Лена, Леночка, Ленуська.
         Дочка, доченька моя!
         Не успеешь оглянуться -
         Станешь взрослая.

Хорошо, что юбилеи
У людей не каждый год.
Ну, подумаешь тринадцать,
Только лишь наоборот.
И ты врослая такая -
Мать, сестра, жена и дочь.
Уроженка костромская -
Соколовская точь в точь.

Нынче модно сомневаться,
В ДНК смешив народ.
Нет сомнений все тринадцать,
Только лишь наоборот.
И я рад, что продолжаешь
Ты ещё и Турьев-род.


Рецензии
Классно!Мои поздравления.

Антонина Белоусова   06.02.2020 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина!

Владимир Соколов-Бунтов   07.02.2020 07:23   Заявить о нарушении