Масленица

На площадях и улицах пёстрый карнавал
Скачет радостью лихою берендеев племя
разухабисто и пьяно блудит Ярославль
И в веках неистребимо язычества семя!
Пекут блины ликуя во всех монастырях
Солнцу тварному "аллилуия" не стыдясь?
Этот блуд духовный пламенем в кострах
Потеряли христиане видно Божий страх!
Крашенные-ряженные вокруг Костромы
Масленица солнечными потчует блинами
Видно повредились у православных умы
Что-то не слыхать "яко Христос с нами"
Дух чревоугодия и языческого морока
Поклонение силам природы измена Творцу
Приносили жертвы иудеи для Молоха
Пирожки лепили Нут отвергнув мацу?
Грех идолопоклонства ненавидел Илия
Кому нужен разгнузданный карнавал?
Не сочетавается с Истиной лжеидиллия
За скоморошьей удалью прячется ваал!
"Ваале,ваале!" так вопили лжепророки
Грозный пророк Илия их покарал мечом
До чего же живучи на Руси те пороки
Что Господь в других народах сжёг
святым Лучом!
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Льётся кровь славян, а бесам потеха
Разухабистая масленица, пьяная дура
У идолопоклонников много шума и смеха?
Православные - не продажняя шкура!
Креститель Руси Князь Владимир против
Слишком солнцепоклонники подло живёте!
И Богу свечка и бесам костры и блины?
Как бы и здесь тоже не было войны!


Рецензии