если можно я буду писать стихи

если можно, я буду писать стихи,
и читать их наутро с лучами рассвета.
в этом городе солнце не даст мне уйти,
оно рядом, пусть даже спрятавшись где то.
если ветер в лицо, сбивает с пути,
и в привычном ты не находишь ответа,
присмотрись и постарайся найти
во всем хотя бы капельку света.


Рецензии