лети туда...

Лети туда,где розовый рассвет
И трогательный дождь роняет слезы
Где выстрел грозовой дает ответ
На страхи, посылая свои  грозы...
Я тоже их боюсь, но неизбежно
Есть зло,добро и просто страх!
Цветет подснежник белый и прилежный
И эдельвейс в заброшенных  горах.
Красиво все, но будем   осторожны
Парить над пропастью,не каждый бы посмел
Любить друг друга будто  и возможно,
Но каждый может быть, и не сумел!
Лети туда,где розовый рассвет
Где солнца луч горячий,жгучий,льстивый
Я скоро принесу тебе ответ
И в этой встрече подарю, мой милый!

 


Рецензии