Земля пухом...

Погибли, русские. солдаты,
Бог знает как, черт знает где?
За нефть и газ, им гибнуть надо?
Я, - Соболезную беде!
Остались, вдовы и сироты,
А может и старушка-Мать!
У нас, в России, - Нет работы,
Пришлось, за деньги, воевать!
Какие к черту, - Террористы?
Погибли турки, тоже, там!
Солдатских, не жалет жизней,
Наш "друг" нечестный, - Эрдоган!


Рецензии