Окна RUS. ТА
уже выгоднее -
продавать россиянам,
чем - дарить
иностранцам...
Россия -
раньше перейдёт
на английский,
чем весь Мир
на русский -
никогда...
Из полуфабриката
страны
нужно ещё
приготовить -
блюдо Империи.
Что-то никак
не получается
на Донбассе -
джентльминское соглашение...
США -
стали Я,
потому-что СССР -
перестал быть
МЫ...
Запад
снимает нас -
с одних
санкций,
чтобы тут же -
навесить нам
другие...
Рубль -
крепкий орешек,
даже когда
на него
падает -
кокос - доллар.
Свидетельство о публикации №120020600985