На хороших людей мне везет...

      

    На хороших людей мне везет,
    В сердце матери чувств не убудет,
    Друг не бросит в беде, муж поймет,
    А сестра ни за что не осудит.

    Как в проталинах хрупкий ручей,
    В жизнь дорогу себе пробиваю,
    По пути обретаю друзей
    И в большую реку вырастаю.
   
    С ними горести мне нипочем,
    С ними радость такая большая!
    Беспокоюсь я лишь об одном -
    Жизнь прожить, их нигде не теряя.

    На хороших людей мне везет!
    Ураган моих чувств не остудит...
    Друг не бросит в беде! Муж поймет,
    А сестра - ни за что не осудит!!!

         05.05.1983 года

          г.Белая Церковь
             Украина


Рецензии