Я его зацелую

 Я ЕГО ЗАЦЕЛУЮ

 Хорошей  и нежной я стану,               
 Пред милым принцессой предстану,    
 Зацелую его, зашахую  –               
 Пусть узнает меня он шальную…         

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии