Гимн грибника
Где горные склоны покрыты тайгой,
Там племя "грибное" уходит вглубь леса,
Чтоб после, с грибами, вернуться домой.
Мы создали "Братство" наше грибное.
Дружбе надежной будем верны.
Поляны и склоны, тропы лесные
Ждут нас с друзьями в погожие дни.
Привыкших к асфальту, изнеженных бытом,
Им не понять души грибника.
На форум стремимся, чтоб вместе отметить
Весенне - осенний день "Грибника"
Взбираться по кручам, спускаться по склонам
В любую погоду собрат наш готов.
Здесь на природе он отдыхает,
От тесных квартир и больших городов.
Как семьи грибов, мы разные в жизни,
В просторах Кавказа дружно живем.
Мы словно грибницами, семьями дружим.
Природы дары в руки нежно берём.
Свидетельство о публикации №120020609806