Уходит время без задержки

Уходит время без задержки,
Прошедшее в нём не вернуть,
Бывают всякие издержки,
В нём повторится жизни суть.

Плывёт в тумане предрассветном,
Начало нового в нём дня,
Пройдёт и он, но будет светлым,
Подарит искорку огня.

Из памяти изгнать не нужно,
В нём радость бытия видна,
Когда в семье живётся дружно,
В ней помощь каждому дана.

Взаимность в ней, как ключ для счастья,
В ней суть, любить и уважать,
Где каждый день, пускай ненастный,
Но, всех главнее в доме мать.

Уходит время чем то ранит,
Всему она дала исток,
Мы сохраним о маме память,
Посадим дерева росток.


Рецензии