Сердце не обмануть

Нет прекраснее черт твоего дорогого лица,
Что держу я в ладонях, целуя в горячие губы.
Вот дорога из звёзд и не видно дороге конца.
Мы, пожалуй, из тех, что зовутся теперь "однолюбы".

Изменились снаружи, но нас выдаёт душа,
Каждый раз ты себя убеждаешь, что так не бывает,
Но, глаза закрывая, мы чувствуем чуть дыша,
Как любовь расстоянье меж нами уже сокращает.

Каждый строит свой путь, выстилая дорогу в камне,
Каждый камень непросто даётся, но в этом вся суть.
Добровольно учавствуя в умной Вселенской программе,
Нам позволено в то, что закрыто для всех, заглянуть.

То, что кажется, смело относится к файлам - "точно",
То, что необъяснимо теснит твою крепкую грудь -
То единственное, что в этом мире надёжно и прочно,
Как бы кто не хотел: своё сердце не обмануть.

06.02.2020


Рецензии