***

Ей трудно дышать
И вот снова...Опять!
Вдох...Выдох ...
Стоять!

Кулаки - не сжимать,
И губу - не кусать,
Руки вверх - не бросать
И стараться моргать.

Голосом - не дрожать...
Всё понятно!Опять!
Чувствуешь себя не сдержать?
Будет тело тебя выдавать!


Рецензии