Балагурю иногда...

  Балагурю иногда
Я, как малое дитя,
Пошутить имею право.
Мои шутки не всем по нраву.
   Своих шуток не стыжусь
А без шуток в сердце грусть .
"Букой" , правда, я бываю 
Вот от этого страдаю... 
   Я считаю, что смешить
Лучше, чем по доле слёзы лить.
Улыбайтесь господа !
Нам без шуток жить нельзя.
   07. 02. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии