пью за то, что мы стали мудрей
И косили ветра перемен.
Нас раздели и даже "обули"
Ничего не давая взамен.
Кто то сгинул в лихих девяностых.
Жизнь отдал как солдат на войне.
Мы остались,а ТЕ на погостах.
Видно истина все же в вине.
Наши свечи пока не задули,
И мы помним подруг и друзей.
А покуда глаза не сомкнули
Пью за то, что мы стали мудрей.
Свидетельство о публикации №120020609519