Помоги мне, друг

По делам ты ноль,
В голове пустой,
Нет на месте рук;
Помоги мне, друг.

Знанья не даны,
Все дела трудны
И беда вокруг;
Помоги мне, друг.

За свои года
Ума нифига,
Как заевший звук:
Помоги мне, друг.


Рецензии