Так мало кофеина или делать счастливым тебя
Мне с тобой не хватает тебя.
И казалось, что все, что мне надо от мира -
Это делать счастливым тебя для меня.
Мне с тобою день быстро проходит.
Мне с тобой до утра не уснуть.
Что же с нами двумя происходит?
И каков наш итоговый путь?
Свидетельство о публикации №120020609463